Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de cerneaux de noix
- 50 g de noisettes
- 20 g de graines de lin
- 20 g de graines de pavot
- 400 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 50 g de beurre demi-sel fondu, et un peu pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 140 g de lait
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1157 kJ / 274 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Carbohydrates
- 18.4 g
- Fat
- 18.3 g
In Collections
Alternative recipes
Cake printanier
40 min
Cake au roquefort et aux poires
1h
Cake aux légumes
1h 15 min
Gâteau revigorant
1h
Cake aux carottes, persil et chèvre
1h 10 min
Moelleux bretons cumin-carotte
1h 15 min
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
1h 25min
Tarte de polenta aux fruits
40 min
Lasagne aux légumes anciens
1hod. 40min
Tarte aux 3 légumes
1h 25min
Quiche carotte-cumin
1h
Chou-fleur en soufflé
55min