Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 200 g de carottes de taille moyenne, coupées en gros morceaux (200 g)
- 4 cuisses de lapin (150 g chacune environ)
- 80 g de lait de coco
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en rondelles fines
- 1000 g d'eau
- 200 g d'épinards frais, et 4 feuilles pour les papillotes
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1052 kJ / 251 kcal
- Protein
- 29 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 12 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Lapin à la moutarde
1h
Cailles farcies
1h 15min
Thon encebollado
1h 15min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1h 45 min
Lapin braisé au vin moelleux
55 Min
Filet de sandre, polenta au maïs frais
1h 45 min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45min
Sauté de porc à l'orange
1h
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1h 20min
Lapin à la provençale
1h