Compatible versions
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les flans de petits pois au chèvre
- 400 g d'eau
- 200 g de petits pois frais, écossés
- 250 g de lait de soja
- 2 sachets d'agar-agar (4 g)
- 300 g de fromage de chèvre frais
- 160 g de crème de soja
- 3 pincées de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La mayonnaise d'avocat
- 1 gousse d'ail
- 4 feuilles de basilic frais
- 1 avocat bien mûr
- le jus d'un citron jaune
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 990 kJ / 238 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 16 g
In Collections
Alternative recipes
Aligot
40 Min
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12h
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30 min
Soupe froide pomme-betterave
30 min
Petits pots de crème au chocolat épicé
1h 25min
Choux à la mousse de petits pois
4h
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50 min
Petits pots de crème au chocolat
40 Min
Terrine fromagère de polenta au poireau
5 Std. 30 Min
Crème de roquette au chèvre
30 min
Crème au chocolat sans lactose
12h