Compatible versions
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les flans de petits pois au chèvre
- 400 g d'eau
- 200 g de petits pois frais, écossés
- 250 g de lait de soja
- 2 sachets d'agar-agar (4 g)
- 300 g de fromage de chèvre frais
- 160 g de crème de soja
- 3 pincées de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La mayonnaise d'avocat
- 1 gousse d'ail
- 4 feuilles de basilic frais
- 1 avocat bien mûr
- le jus d'un citron jaune
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 990 kJ / 238 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 16 g
In Collections
Alternative recipes
Rouleaux fromage de chèvre-crevette
40 Min
Bavarois tomate-fraise
2h 25min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15min
Filet mignon exotique
35 Min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 Min
Terrine fromagère de polenta au poireau
5 Std. 30 Min
Sorbet aux fruits
10min
Menu express - Taboulé de carottes et pommes aux noix de cajou
15 Min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50 Min
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
30 Min
Flan d'épinard
45 Min
Cake au chou-fleur
1 Std. 15 Min