Compatible versions
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les flans de petits pois au chèvre
- 400 g d'eau
- 200 g de petits pois frais, écossés
- 250 g de lait de soja
- 2 sachets d'agar-agar (4 g)
- 300 g de fromage de chèvre frais
- 160 g de crème de soja
- 3 pincées de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La mayonnaise d'avocat
- 1 gousse d'ail
- 4 feuilles de basilic frais
- 1 avocat bien mûr
- le jus d'un citron jaune
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 990 kJ / 238 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 16 g
In Collections
Alternative recipes
Cakes oignon-ricotta à la sauge
1u.
Flans de petits pois
1u.
Terrine fromagère de polenta au poireau
5h 30 min
Terrine épinard-brocoli
4 Std. 45 Min
Cake au chou-fleur
1 Std. 15 Min
Soufflés poires roquefort
1u.
Roulé d'épinards au chèvre frais
1 Std. 30 Min
Crème de courgette et noix de cajou sans cuisson
15 Min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50 Min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 Min
Guacamole de petits pois
20 Min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 Min