Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- farine, pour le plan de travail
- 1 pâte feuilletée maison
- 20 g de beurre doux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 10 - 12 gousses d'ail nouveau, épluchées
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 250 g d'eau
- 4 branches de thym citron
- 3 gros œufs (63-73 g)
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 120 g de fromage de brebis frais
- 120 g de fromage de chèvre frais
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselée
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2381 kJ / 569 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Carbohydrates
- 23.7 g
- Fat
- 23.7 g
In Collections
Alternative recipes
Quiche de Noël au fromage et à l'oignon (Royaume-Uni)
1óra 45p
Gratin crémeux à la normande
1h 5 min.
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5min
Pizza au fromage et aux lardons
1h 30 min
Salade de champignons aux deux citrons
1h 15 min.
Soupe à l'ail
40min
Tarte aux 3 légumes
1h 25min
Gratin de crêpes à la farine de châtaigne
1h
Quiche auvergnate
1h 20min
Tourte au roquefort
2h 15min
Quiche oignon-artichaut
1h 35 min.
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50min