Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- farine, pour le plan de travail
- 1 pâte feuilletée maison
- 20 g de beurre doux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 10 - 12 gousses d'ail nouveau, épluchées
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 250 g d'eau
- 4 branches de thym citron
- 3 gros œufs (63-73 g)
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 120 g de fromage de brebis frais
- 120 g de fromage de chèvre frais
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselée
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2381 kJ / 569 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Carbohydrates
- 23.7 g
- Fat
- 23.7 g
In Collections
Alternative recipes
Quiche de Noël au fromage et à l'oignon (Royaume-Uni)
1 godz. 45 min
Tarte aux épinards et citron confit
1 Std. 20 Min
Quiche oignon-artichaut
1 Std. 35 Min
Soufflé au chocolat et à l'orange
50 Min
Tarte aux légumes croquants
1 Std.
Tartelette aux légumes de printemps
1 Std. 10 Min
Petits chaussons fourrés
1 Std. 25 Min
Schiacciatina
2h 20min
Coulommiers comme un gâteau
12 Std.
Minigratins à la grecque
20min
Pommes de terre Madras
50 Min
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35min