Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- farine, pour le plan de travail
- 1 pâte feuilletée maison
- 20 g de beurre doux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 10 - 12 gousses d'ail nouveau, épluchées
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 250 g d'eau
- 4 branches de thym citron
- 3 gros œufs (63-73 g)
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 120 g de fromage de brebis frais
- 120 g de fromage de chèvre frais
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselée
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2381 kJ / 569 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Carbohydrates
- 23.7 g
- Fat
- 23.7 g
In Collections
Alternative recipes
Pizza tomate et roquette
1h
Gâteau de crêpes roulées
4 Std. 30 Min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45 Min
Gaufres de pomme de terre au camembert
45 Min
Tourte de canard aux fruits épicés
1h 30min
Gâteaux de champignons
1h 15min
Pizza à la betterave
1h 30min
Poires farcies en papillote
35 Min
Pizza au fromage et aux lardons
1h 30min
Quiche auvergnate
1h 20 min
Quiche oignon-artichaut
1 godz. 35 min
Ma moussaka "désorientée"
1h 30min