Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- farine, pour le plan de travail
- 1 pâte feuilletée maison
- 20 g de beurre doux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 10 - 12 gousses d'ail nouveau, épluchées
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 250 g d'eau
- 4 branches de thym citron
- 3 gros œufs (63-73 g)
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 120 g de fromage de brebis frais
- 120 g de fromage de chèvre frais
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselée
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2381 kJ / 569 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Carbohydrates
- 23.7 g
- Fat
- 23.7 g
In Collections
Alternative recipes
Quiche aux tomates cerises
1 Std.
Tarte au poivron et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1 Std. 15 Min
Tatin de poivron et tapenade
1h 5min
Tarte fine aux sardines
45 Min
Quiche auvergnate
1 Std. 20 Min
Tarte basquaise
55 Min
Tartelette au saint-nectaire
1 Std. 30 Min
Pizza à la betterave
1 Std. 30 Min
Tarte aux 3 légumes
1sa 25 dk
Quiche oignon-artichaut
1sa 35 dk
Tarte aux légumes croquants
1 Std.