Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 75 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 150 g de farine de blé, et peu pour fariner
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau froide
La garniture
- 20 g d'échalote, coupée en deux
- 8 feuilles de menthe
- 140 g de radis roses
- 60 g de pousses d'épinards
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 500 g de fromage blanc nature 0% m.g.
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de poivron jaune, détaillé en brunoise
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1114 kJ / 265 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 24.5 g
- Fat
- 13.3 g
In Collections
Alternative recipes
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
4u. 20min
Verrines estivales
12h
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 min
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Quiche auvergnate
1h 20min
Focaccia croquante
3h
Terrine de légumes et mozzarella
2h
Roulé au fromage et au jambon
40 Min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45 Min
Cake printanier
40 Min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 Min
Quiche aux tomates cerises
1 Std.