Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 75 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 150 g de farine de blé, et peu pour fariner
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau froide
La garniture
- 20 g d'échalote, coupée en deux
- 8 feuilles de menthe
- 140 g de radis roses
- 60 g de pousses d'épinards
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 500 g de fromage blanc nature 0% m.g.
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de poivron jaune, détaillé en brunoise
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1114 kJ / 265 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 24.5 g
- Fat
- 13.3 g
In Collections
Alternative recipes
Cheesecake poireau et saumon fumé
5 godz. 50 min
Minigratins à la grecque
20 min
Pizza basilic, courgette et chèvre
2h
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3h 25 min.
Bouchée croquante à l'abricot
24 Std. 55 Min
Poire rôtie au chèvre
25 min
Tomates soufflées à la ricotta
30min
Tarte provençale
1h 15 min
Cheesecake au concombre
4h 30 min
Flans de petits pois
1h
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Crumble de tomates
50min