Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 75 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 150 g de farine de blé, et peu pour fariner
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau froide
La garniture
- 20 g d'échalote, coupée en deux
- 8 feuilles de menthe
- 140 g de radis roses
- 60 g de pousses d'épinards
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 500 g de fromage blanc nature 0% m.g.
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de poivron jaune, détaillé en brunoise
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1114 kJ / 265 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 24.5 g
- Fat
- 13.3 g
In Collections
Alternative recipes
Verrines "toutes vertes"
30 Min
Tarte aux 3 légumes
1 godz. 25 min
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1 Std. 10 Min
Terrine de chèvre aux olives
3h 20 min
Quiche auvergnate
1 Std. 20 Min
Terrine de légumes et mozzarella
2 Std.
Quiche aux tomates cerises
1u.
Cake printanier
40 Min
Tartelette aux légumes d'été
50 Min
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1 Std. 15 Min
Cake aux légumes
1 Std. 15 Min
Tarte provençale
1 Std. 15 Min