Devices & Accessories
Risotto safrané à la pêche
Prep. 5 min
Total 40 min
6 portions
Ingredients
-
400 g de lait demi-écrémé
-
40 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
1 pistil de safran½ dose de safran en poudre
-
100 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
300 g d'oreillons de pêche au sirop
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
2.8 g
Calories
495 kJ /
117 kcal
Fat
1.2 g
Fibre
0.7 g
Carbohydrates
23.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Desserts aux fruits
10 Recipes
France
France
You might also like...
Crème d'amande aux raisins
1 h 40 min
Pommes farcies aux fruits secs
1 h
Risotto au curry et noix de coco
35 min
Schiacciata au raisin
2 h
Clafoutis exotique aux abricots secs
1 h 45 min
Crème brûlée aux pralines roses
3 h 15 min
Chutney de poires
55 min
Crème vanille aux fruits exotiques
2 h 15 min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 h 10 min
Risotto au saumon
45 min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 min
Risotto au lait de coco
30 min