Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g de beurre demi-sel
- 6 œufs
- 1 c. à soupe d'eau-de-vie de cidre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 8 crevettes cuites, décortiquées et détaillées en dés (1 cm)
- 8 craquelins moyens
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 655 kJ / 157 kcal
- Protein
- 12.3 g
- Carbohydrates
- 6.8 g
- Fat
- 8.9 g
- Fibre
- 0.5 g
In Collections
Alternative recipes
Marmites de la mer
45 Min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 Std. 45 Min
Figues farcies
20 Min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1 Std. 30 Min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 Min
Langoustines sauce au whisky
1 Std. 10 Min
Tartines de sardine au chèvre frais
10 Min
Coquillages à la fondue de poireaux
35 Min
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40 Min
Cotriade
1 Std.
Marmite aux palourdes
1 Std. 50 Min
Ballotine de saumon
25 Min