Devices & Accessories
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
Prep. 10 min
Total 25 min
8 portions
Ingredients
-
20 g de beurre demi-sel
-
6 œufs
-
1 c. à soupe d'eau-de-vie de cidre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
8 crevettes cuites, décortiquées et détaillées en dés (1 cm)
-
8 craquelins moyens
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
12.3 g
Calories
655 kJ /
157 kcal
Fat
8.9 g
Fibre
0.5 g
Carbohydrates
6.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Balade bretonne
10 Recipes
France
France
You might also like...
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 h 45 min
Piquillos à la morue
1 h 30 min
Rillettes aux deux saumons
40 min
Lotte à l'andouille
1 h 20 min
Turbot sauce salsa
40 min
Minigratins à la grecque
20 min
Petit flan de la mer en cocotte
40 min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 min
Rillettes de maquereau
5 min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Carpaccio de saint-jacques
45 min