Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g de beurre demi-sel
- 6 œufs
- 1 c. à soupe d'eau-de-vie de cidre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 8 crevettes cuites, décortiquées et détaillées en dés (1 cm)
- 8 craquelins moyens
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 655 kJ / 157 kcal
- Protein
- 12.3 g
- Carbohydrates
- 6.8 g
- Fat
- 8.9 g
- Fibre
- 0.5 g
In Collections
Alternative recipes
Vichyssoise au haddock
45 min
Bar au beurre de groseilles
55 min
Bar en croûte de fruits secs
45 min
Croquettes de crabe
25 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Feuilleté au crabe
1 godz. 20 min
Ballotine de saumon
25 min
Cassolettes de saint-jacques
30 min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 min
Matelote de poisson au Riesling
13 godz.
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45 min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 Std. 30 Min