Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g d'eau, et plus pour 300 g de liquide à l'étape 6
- 4 feuilles de chou, lavées
- 400 g de moules, non décoquillées, lavées et grattées
- 2 c. à soupe de persil frais
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- 150 g de crème fraîche
- 1 dose de safran (0.1 g)
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 100 g de saumon frais
- 100 g de darnes de merlu
- 150 g de crevettes crues, non décortiquées
- 1 c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 400 g de pommes de terre vitelotte, coupées en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1439 kJ / 343 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 17 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Lotte vapeur façon tajine
1h 45 min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 min
Marmite du pêcheur
50 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Maquereau mariné à la tomate, granola au cumin
3 godz. 30 min
Lotte à la provençale
50 min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1h 10 min
Marmite aux palourdes
1h 50 min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1sa 30 dk
Pâté périgourdin
48 Std.
Nage de saint-jacques
1sa 20 dk
Cassolettes de saint-jacques
30 min