![Aumônières aux fruits de mer Aumônières aux fruits de mer](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3246165A-5A5D-4A68-B9D3-A98EE67A83A3/Derivates/4423D209-7B0D-495D-BC18-0AF9B02AA781.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g d'eau, et plus pour 300 g de liquide à l'étape 6
- 4 feuilles de chou, lavées
- 400 g de moules, non décoquillées, lavées et grattées
- 2 c. à soupe de persil frais
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- 150 g de crème fraîche
- 1 dose de safran (0.1 g)
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 100 g de saumon frais
- 100 g de darnes de merlu
- 150 g de crevettes crues, non décortiquées
- 1 c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 400 g de pommes de terre vitelotte, coupées en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1439 kJ / 343 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 17 g
- Fibre
- 2 g
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