Devices & Accessories
Aumônières aux fruits de mer
Prep. 25 min
Total 1 h 30 min
4 portions
Ingredients
-
400 g d'eau et plus pour 300 g de liquide à l'étape 6
-
4 feuilles de chou lavées
-
400 g de moules non décoquillées, lavées et grattées
-
2 c. à soupe de persil frais
-
1 gousse d'ail
-
1 échalote
-
150 g de crème fraîche
-
1 dose de safran (0.1 g)
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
100 g de saumon frais
-
100 g de darnes de merlu
-
150 g de crevettes crues, non décortiquées
-
1 c. à café de sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
400 g de pommes de terre vitelotte coupées en morceaux
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
24 g
Calories
1439 kJ /
343 kcal
Fat
17 g
Fibre
2 g
Carbohydrates
23 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Vive l'été ! Vol. I
10 Recipes
France
France
You might also like...
Déclinaisons autour de la mer
30 min.
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45 min.
Bricks au crabe
45 min.
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40 min.
Lapin à la provençale
1h
Pâté périgourdin
48h
Alicuit de canard
1h
Cailles farcies
1h 15 min.
Feuilleté au crabe
1h 20 min.
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min.
Sauté de veau Marengo
55 min.
Cassolettes de saint-jacques
30 min.