Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g d'eau, et plus pour 300 g de liquide à l'étape 6
- 4 feuilles de chou, lavées
- 400 g de moules, non décoquillées, lavées et grattées
- 2 c. à soupe de persil frais
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- 150 g de crème fraîche
- 1 dose de safran (0.1 g)
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 100 g de saumon frais
- 100 g de darnes de merlu
- 150 g de crevettes crues, non décortiquées
- 1 c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 400 g de pommes de terre vitelotte, coupées en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1439 kJ / 343 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 17 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Lasagne de la mer
1h
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min
Bouillabaisse
1 godz. 15 min
Lotte à la provençale
50 min
Cassolettes de saint-jacques
30min
Tarte fondue de poireau-fleurs de saumon
1 godz. 45 min
Matelote de poisson au Riesling
13 godz.
Salade de pâtes aux coques
45 min
Paëlla
50 min
Bar farci à l'oseille
1 godz. 10 min
Calamars farcis au chorizo
1 godz. 10 min