Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 crabes cuits (tourteaux)
- 100 g de pain dur
- 100 g de lait
- 1 bouquet de persil frais
- 150 g d'oignon, coupé en deux
- 4 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de lardons
- le jus d'un citron jaune
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 piment oiseau frais, épépiné et émincé très finement
- 4 c. à café de chapelure
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1747 kJ / 418 kcal
- Protein
- 40.5 g
- Carbohydrates
- 25.8 g
- Fat
- 17 g
- Fibre
- 2.8 g
In Collections
Alternative recipes
Omelette norvégienne revisitée
5 godz.
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Acras de morue
24h
Soupe de moules à la citronnelle
40 Min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1h 15min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25 Min
Choux vanillés
1h 20min
Langoustines sauce au whisky
1 Std. 10 Min
Acras de morue
13 Std.
Féroce d'avocat
30min
Boulettes épicées et nouilles chinoises
1 godz. 30 min
Brandade de morue
24h 35min