Compatible versions
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g de fruits frais variés, coupés en morceaux
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 500 g de fromage blanc nature
- 6 biscuits sablés au beurre, type Roudor, émiettés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1105 kJ / 263 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Carbohydrates
- 35.2 g
- Fat
- 9.7 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Petite crème express aux fruits rouges
15 min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 Std. 10 Min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h
Fraîcheur de nectarine
25 min
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 godz. 30 min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 Std. 30 Min
Charlotte aux fraises
12h 30 min
Verrines aux fraises de saison
1 godz. 30 min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min