Devices & Accessories
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
Prep. 15 min
Total 2 h 15 min
6 portions
Ingredients
-
400 g de fruits frais variés coupés en morceaux
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
100 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille (les graines seulement)
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
500 g de fromage blanc nature
-
6 biscuits sablés au beurre type Roudor, émiettés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
7.5 g
Calories
1105 kJ /
263 kcal
Fat
9.7 g
Fibre
2 g
Carbohydrates
35.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Desserts faciles
53 Recipes
France
France
You might also like...
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 min
Couscous aux pêches et fruits rouges
25 min
Fraîcheur de nectarine
25 min
Moelleux renversé aux pêches
1 h 5 min
Gratin aux fruits rouges
20 min
Gâteau un peu forêt-noire
45 min
Clafoutis aux fruits rouges
55 min
Verrine à la pomme
30 min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30 min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 min
Crumble express de Bruges
35 min
Mousse aux pommes
40 min