Compatible versions
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g de fruits frais variés, coupés en morceaux
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 500 g de fromage blanc nature
- 6 biscuits sablés au beurre, type Roudor, émiettés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1105 kJ / 263 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Carbohydrates
- 35.2 g
- Fat
- 9.7 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Roulés de galette au saumon
45min
Mousse à l'abricot
2 Std.
Pavés chocolat écume de menthe
3 Std.
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10 min
Patience aux fruits d'été
13 Std.
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2 godz. 30 min
Fromage blanc gourmand, pomme et miel
10 min
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3h 20min
Mousse vanille-pomme
7 godz.
Petite crème express aux fruits rouges
15 min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Gâteau magique aux framboises
3sa 15 dk