Compatible versions
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g de fruits frais variés, coupés en morceaux
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 500 g de fromage blanc nature
- 6 biscuits sablés au beurre, type Roudor, émiettés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1105 kJ / 263 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Carbohydrates
- 35.2 g
- Fat
- 9.7 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2h 30min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min
Verrine à la pomme
30min
Mousse aux pommes
40 min
Verrine de fruits exotiques au yaourt et muesli
3 godz. 15 min
Flan aux fruits rouges
1 godz.
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Fraîcheur de nectarine
25 min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2 godz.
Fromage blanc gourmand, pomme et miel
10 min