Compatible versions
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g de fruits frais variés, coupés en morceaux
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 500 g de fromage blanc nature
- 6 biscuits sablés au beurre, type Roudor, émiettés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1105 kJ / 263 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Carbohydrates
- 35.2 g
- Fat
- 9.7 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Fromage blanc gourmand, pomme et miel
10 Min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 Std. 15 Min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 Min
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Verrine céréales et mousse kiwi
20 Min
Salade d'été
10 Min
Soupe de fruits rouges
2 Std. 10 Min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 Std. 40 Min
Patience aux fruits d'été
13h
Papillotes de fruits à la cannelle
30 Min
Verrine à la pomme
30 Min
Tiramisu aux cerises
2 Std. 15 Min