Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La compote et le boudin
- 500 g de pommes, type Pink Lady, coupées en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 2 boudins noirs, sans peau et coupés en morceaux
- 1 jaune d'œuf, battu à la fourchette avec un peu d'eau
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 796.5 kJ / 190.5 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Carbohydrates
- 20 g
- Fat
- 11.2 g
- Fibre
- 0.7 g
In Collections
Alternative recipes
Ballotine comme un macaron
25 min
Bavarois d'asperge
15 min
Mousses de betterave en deux façons
15 min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 Std. 15 Min
Minifeuilletés aux escargots
50min
Fleurs chorizo-feta
35min
Eclairs saumon-Passion
2 Std.
Bouchées chèvre-raisin
1 Std.
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 min