Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
- 450 g de filets de morue salée et une grande quantité d'eau froide
Le jour même
- 400 g d'eau
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 feuilles de laurier frais
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 15 g de beurre doux
- 200 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 6 blancs d'œufs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1626 kJ / 387 kcal
- Protein
- 64.7 g
- Carbohydrates
- 14.5 g
- Fat
- 7.8 g
In Collections
Alternative recipes
Pommes de terre farcies au lieu noir
1 Std.
Bœuf à la ficelle
1h 5min
Carpaccio de canard aux agrumes
12h 30min
Soufflés à la faisselle
12h 30min
Mille-feuilles de pomme de terre au foie gras
3 Std. 35 Min
Salade aux fruits de mer
30 Min
Boulettes de viande ovnis
1 Std.
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40 dk
Ballotine de saumon
25 dk
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45 Min
Flan d'épinard
45 Min