Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à pizza
- 130 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé
- 15 g d'huile d'olive
- ¾ c. à café de sel
La garniture
- 380 g de betterave cuite, émincée en tranches (1 cm)
- 50 g de jus de citron
- 200 g d'oignon jaune, coupé en deux
- 200 g de crème aigre, 20% m.g.
- 120 g de jambon cru et maigre, détaillé en dés
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2261 kJ / 540 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 67 g
- Fat
- 21 g
- Fibre
- 5.5 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Pizza au fromage et aux lardons
1 Std. 30 Min
Ratatouille grand format
1 Std.
Pudding vapeur
1 Std.
Cake au chou-fleur
1 Std. 15 Min
Quiche aux oignons, panais et au camembert
1 Std.
Tarte betterave-chèvre frais
1 Std. 15 Min
Tarte aux oignons
1 Std. 15 Min
Tarte fraîcheur à la courgette
1 Std.
Riz au curry de banane
45min
Tarte croustillante carotte et courgette
1 Std.
Cake aux légumes
1 Std. 15 Min