Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à pizza
- 130 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé
- 15 g d'huile d'olive
- ¾ c. à café de sel
La garniture
- 380 g de betterave cuite, émincée en tranches (1 cm)
- 50 g de jus de citron
- 200 g d'oignon jaune, coupé en deux
- 200 g de crème aigre, 20% m.g.
- 120 g de jambon cru et maigre, détaillé en dés
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2261 kJ / 540 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 67 g
- Fat
- 21 g
- Fibre
- 5.5 g
In Collections
Alternative recipes
Tartelettes fines aux épinards
45min
Galette tout chocolat
1 godz. 35 min
Schiacciata complète à la tomate
45min
Smoothie potiron-noisette et graines de chia
12hod.
Pizza aux pommes de terre
1h 30min
Cake au chou-fleur
1sa 15 dk
Tarte aux 3 légumes
1 godz. 25 min
Quiche oignon-artichaut
1 godz. 35 min
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1sa 15 dk
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1sa
Cake au jambon cru sans gluten
55 dk
Tarte au chocolat
1 godz. 40 min