Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à pizza
- 130 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé
- 15 g d'huile d'olive
- ¾ c. à café de sel
La garniture
- 380 g de betterave cuite, émincée en tranches (1 cm)
- 50 g de jus de citron
- 200 g d'oignon jaune, coupé en deux
- 200 g de crème aigre, 20% m.g.
- 120 g de jambon cru et maigre, détaillé en dés
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2261 kJ / 540 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 67 g
- Fat
- 21 g
- Fibre
- 5.5 g
In Collections
Alternative recipes
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Cake printanier
40min
Pizza tomate et roquette
1h
Cake aux légumes
1h 15min
Pain au yaourt
1h 50 min.
Gaufres de pomme de terre au camembert
45min
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2u. 20min
Pizza au fromage et aux lardons
1h 30min
Quiche auvergnate
1h 20min
Quiche aux oignons, panais et au camembert
1h
Quiche oignon-artichaut
1h 35min
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1h 20min