Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à pizza
- 130 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé
- 15 g d'huile d'olive
- ¾ c. à café de sel
La garniture
- 380 g de betterave cuite, émincée en tranches (1 cm)
- 50 g de jus de citron
- 200 g d'oignon jaune, coupé en deux
- 200 g de crème aigre, 20% m.g.
- 120 g de jambon cru et maigre, détaillé en dés
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2261 kJ / 540 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 67 g
- Fat
- 21 g
- Fibre
- 5.5 g
In Collections
Alternative recipes
Cake aux légumes
1 godz. 15 min
Quiche auvergnate
1 godz. 20 min
Quiche épinard-tomate
1h 45min
Omelette végétale sans œuf
35 λεπτ.
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50 min
Tarte aux oignons
1 godz. 15 min
Tarte provençale
1 godz. 15 min
Pizza au potiron
1 godz.
Cake au chou-fleur
1 godz. 15 min
Tarte aux 3 légumes
1 godz. 25 min
Quiche oignon-artichaut
1h 35min
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
1h 45min