Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à pizza
- 350 g de farine de blé
- 200 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 25 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 1 c. à café de paprika doux
La garniture
- 125 g de mozzarella, coupée en morceaux
- 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 - 200 g de chicorée rouge, coupée en morceaux
- 100 g de jambon, type pancetta, émincé en tranches
- 1 - 2 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2319 kJ / 555 kcal
- Protein
- 22 g
- Carbohydrates
- 68 g
- Fat
- 21 g
- Fibre
- 4.8 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte au poireau et saumon fumé
1 Std. 10 Min
Pizza au saumon
1u. 15min
Galette des rois à la crème d'amande
1u. 15min
Tarte asperge-ricotta
1h 25min
Tarte aux légumes croquants
1h
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1u. 15min
Tarte aux 3 légumes
1h 25min
Tarte fine aux sardines
45min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45min
Pizza tomate et roquette
1h
Pizza capricciosa
1h 40min
Pizza au fromage et aux lardons
1 Std. 30 Min