Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La purée de pommes de terre à l'ail
- 500 g d'eau
- 300 g de pommes de terre bio, coupées en morceaux (réserver les épluchures)
- 4 gousses d'ail
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre
- farine de blé, pour fariner
- 90 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf battu, pour la dorure
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1493.2 kJ / 357.2 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 26.2 g
- Fibre
- 1.8 g
In Collections
Alternative recipes
Oeufs de pâques en chocolat
13 godz.
Soufflé de pomme de terre à la morue
13 godz.
Pain express
1 godz. 15 min
Brioche
8 Std.
Pain au lait
2ωρ. 20 λεπτ.
Gâteau au yaourt
1h 40 min
Betterave et chou-fleur en salade, poulet sauce tomate, papillote poire-banane
1 godz. 15 min
Jalousie aux pommes
1 godz. 25 min
Quiche aux oignons, panais et au camembert
1 godz.
Croissants aux pommes
16h 40 min
Pizza à la betterave
1 Std. 30 Min
Pizza aux pommes de terre
1 Std. 30 Min