Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux et à plat
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 60 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 400 g de mangue mûre, coupée en lamelles
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1460 kJ / 349 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 27 g
- Fat
- 25 g
In Collections
Alternative recipes
Bûche glacée multifruits
3h 30min
Galette des rois poire-chocolat
1 Std. 40 Min
Charlotte chocolat-coco
12h
Galette pomme-caramel au beurre salé
1hod. 35min
Mille-galettes de blé noir
35min
Kouign-amann aux bananes et à la vanille
3h 30min
Mille-feuille pistache-framboise
1h 45min
Galette des rois pomme-cannelle
3 godz.
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3 Std. 45 Min
Tartelette à la mangue
4h 45min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1 Std. 10 Min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50 Min