Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux et à plat
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 60 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 400 g de mangue mûre, coupée en lamelles
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1460 kJ / 349 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 27 g
- Fat
- 25 g
In Collections
Alternative recipes
Charlotte au chocolat
6 Std. 20 Min
Galette au beurre
1 Std.
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3u. 10min
Gâteau de Pâques
1 Std. 55 Min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3h 45min
Galette des rois poire-chocolat
1 Std. 40 Min
Galette tout chocolat
1 godz. 35 min
Galette pomme-caramel au beurre salé
1 godz. 35 min
Bûche glacée menthe-chocolat
17h
Galette des Rois pistache griotte
1 Std. 20 Min
Croquant au chocolat
16 Std. 20 Min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45 Min