Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux et à plat
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 60 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 400 g de mangue mûre, coupée en lamelles
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1460 kJ / 349 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 27 g
- Fat
- 25 g
In Collections
Alternative recipes
Galette pomme-caramel au beurre salé
1sa 35 dk
Galette des rois poire-chocolat
1h 40min
Galette des rois pomme-cannelle
3h
Mousse au chocolat magique
15 Min
Brownie chocolat-banane
50 Min
Tarte tatin
1 Std.
Bûche chocolat-cassis
1u. 45min
Financiers au pralin
1sa 35 dk
Makis à la banane
35 Min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3h 45min
Crumble banane, coco et pain d'épices
55 Min
Charlotte aux framboises et chèvre frais
12 Std.