Devices & Accessories
Verrine de fruits exotiques au yaourt et muesli
Prep. 10 min
Total 3 h 15 min
8 portions
Ingredients
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
380 g de lait
-
300 g de yaourt à la vanille
-
30 g de sucre roux
-
120 g de muesli croustillant
-
200 g de fruits exotiques variés (kiwis, ananas, mangue, litchi, pitaya...), détaillés en dés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
3.4 g
Calories
489 kJ /
116 kcal
Fat
3.8 g
Fibre
3.8 g
Carbohydrates
17.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Envie d'exotisme
10 Recipes
France
France
You might also like...
Tarte chocolat au lait et fraises
3 h 45 min
Crème brûlée au chocolat
3 h 15 min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 h 50 min
Lassi à la fraise
5 min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 h 45 min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2 h 15 min
Tartelettes aux fruits exotiques
1 h 25 min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 min
Cocktail pomme-fraise-gingembre
5 min
Mousse vanille-pomme
7 h
Soupe de framboise aux litchis
1 h 15 min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4 h 45 min