![Paëlla valenciana Paëlla valenciana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/157441.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g d'huile d'olive
- 800 g de viande de lapin en morceaux (2 râbles coupés en deux et 4 cuisses)
- 2 filets de poulet, sans peau, coupées en morceaux (3 cm env. )
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g d'eau
- 2 gousses d'ail
- 400 g de tomates entières pelées au jus
- 1 dose de safran
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
- 1 branche de romarin frais
- 1 cube de bouillon de volaille
- 150 g de haricots verts frais, coupées en tronçons (2-3 cm)
- 300 g de riz spécial risotto, type "arborio" italien ou "bomba" espagnol
- 250 g de haricots blancs en boîte
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2364 kJ / 565 kcal
- Protein
- 38 g
- Carbohydrates
- 53.2 g
- Fat
- 22.3 g
In Collections
Alternative recipes
Aillade de veau
1h 30min
Sauté de veau Marengo
1h 15 min
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1 Std.
Sauté de veau Marengo
55 min
Macaronade
2h 30min
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2h
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1h 50min
Coq au vin
13h
Alicuit de canard
1 Std.
Couscous d'agneau et légumes
1 Std. 10 Min
Alouettes provençales
1h 30min
Curry d'agneau aux aubergines
50 Min