Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les paupiettes
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- 4 tranches fines de paleron de bœuf (6 x 15 cm, 8 mm d'épaisseur), parées et dénervées
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 tranches fines de lard fumé
La cuisson
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 200 g de vin blanc sec
- 1 orange non traitée
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 400 g de tomates, coupées en dés
- 150 g d'eau
- 3 pincées d'herbes de Provence
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de pâtes sèches, type macaroni
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3010.8 kJ / 715 kcal
- Protein
- 48 g
- Carbohydrates
- 64.8 g
- Fat
- 27.2 g
- Fibre
- 6.5 g
In Collections
Alternative recipes
Couscous royal
1sa 20 dk
Couscous d'agneau express
55min
Riz espagnol aux fruits de mer
40 min
Paëlla
50 min
La daube niçoise
13ωρ. 20 λεπτ.
Daube d'agneau aux artichauts
1h
Gâteau de pâtes all'arrabbiata
1h 35min
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
1h 25min
Aillade de veau
1sa 30 dk
Paupiettes de veau aux olives
50 min
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2sa
Riz à l'espagnole
50 min