Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La vinaigrette
- 20 g de vinaigre aux agrumes
- 20 g de vinaigre balsamique blanc
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g d'huile d'olive
- 10 g d'huile de noisette
La garniture
- 30 g d'échalote
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 250 g de carottes, coupées en tronçons
- 150 g de tomates, coupées en petits dés
- 6 œuf
- 6 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 200 g de feuille de salade verte
- 18 tranches de jambon cru
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1156 kJ / 278 kcal
- Protein
- 20.3 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 18.8 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Œufs mollets à la dijonnaise
25 min
Œufs sur le plat vapeur
15min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5 dk
Salade strasbourgeoise
1hod.
Salade au bacon et à la pomme
20 Min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12 Std.
Salade de légumes du soleil au kasha
45 Min
Salade croquante de légumes nouveaux et œuf poché
1hod.
Œuf, poitrine fumée et poivrons grillés
35 Min
Salade César
30min
Salade de pâtes au chorizo
35 Min
Salade de dinde et haricots verts
35 Min