Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 330 g de farine de sarrasin
- 1 c. à café de sel marin, type de Guérande
- 1 œuf
- 1450 g d'eau
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 - 8 saucisses, piquées à la fourchette
- 50 g de beurre demi-sel
- 100 g de fromage râpé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1935 kJ / 462 kcal
- Protein
- 19.5 g
- Carbohydrates
- 36.3 g
- Fat
- 26.2 g
- Fibre
- 5.2 g
In Collections
Alternative recipes
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1h 10min
Mille-galettes de blé noir
35 Min
Gratin crémeux à la normande
1sa 5 dk
Quiche lorraine
50min
Boulettes à la saucisse
50min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45min
Cromesquis de saint-nectaire
45min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45min
Pizza au fromage et aux lardons
1 Std. 30 Min
Hamburgers normands
4hod. 20min
Flammekueche
1 godz. 25 min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45min