Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g d'eau
- 6 œufs
- 20 g d'échalote
- 10 g de beurre doux
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
- 90 g de thon en boîte au naturel (poids net égoutté)
- 20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 pincée de curry en poudre
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de chapelure
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 507 kJ / 121 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 8 g
- Fibre
- 0.2 g
In Collections
Alternative recipes
Tortilla aux oignons et aux lardons
50 min
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10 min
Œufs farcis
30 min
Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde
1h 15 min.
Salade d'œufs pochés
40min
Gratin de pâtes
25min
Pommes de terre et sauce au yaourt
40min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12 Std.
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5 Min
Pommes de terre farcies
1h 15 min.
Roulé au fromage et au jambon
40min
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10 min