Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g d'eau
- 6 œufs
- 20 g d'échalote
- 10 g de beurre doux
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
- 90 g de thon en boîte au naturel (poids net égoutté)
- 20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 pincée de curry en poudre
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de chapelure
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 507 kJ / 121 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 8 g
- Fibre
- 0.2 g
In Collections
Alternative recipes
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10min
Feuilletés aux saucisses de Francfort et ketchup
1 Std.
Salade d'hiver
35min
Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde
1h 15min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20min
Tomates farcies au thon
35min
Œufs farcis
30 Min
Salade strasbourgeoise
1 Std.
Œufs mimosas à la sardine
35min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40 min
Pommes de terre farcies
1h 15min
Croque-campagne au comté
40 min