Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de jambon braisé (une tranche épaisse), coupée en morceaux
- 150 g d'emmental, coupé en morceaux (3 cm)
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour beurrer
- 400 g de jambon blanc, coupé en tranches
- 300 g de lait entier
- 3 œufs moyens (53-63 g)
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de parmesan râpé
- 1000 g d'eau
- 400 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2863 kJ / 684 kcal
- Protein
- 34.3 g
- Carbohydrates
- 43.2 g
- Fat
- 42.7 g
In Collections
Alternative recipes
Pizza burger
1h 50min
Pommes de terre farcies sur lit d'oignons caramélisés
1 Std. 10 Min
Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde
1h 15min
Boulettes de viande et pommes de terre au laurier
1h 45min
Pommes de terre farcies
1h 15min
Lasagnes roulées
1 Std. 40 Min
Tomates soufflées à la ricotta
30 Min
Nouilles sauce verte et rose
20 min
Galettes de viande et choucroute
40 Min
Roulé au fromage et au jambon
40 Min
Risotto à la viande hachée
45 Min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1h 5min