Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de jambon braisé (une tranche épaisse), coupée en morceaux
- 150 g d'emmental, coupé en morceaux (3 cm)
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour beurrer
- 400 g de jambon blanc, coupé en tranches
- 300 g de lait entier
- 3 œufs moyens (53-63 g)
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de parmesan râpé
- 1000 g d'eau
- 400 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2863 kJ / 684 kcal
- Protein
- 34.3 g
- Carbohydrates
- 43.2 g
- Fat
- 42.7 g
In Collections
Alternative recipes
Camembert rôti au Varoma
30 Min
Spaghetti carbonara
40min
Lasagne façon chili
1h 10min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1 Std.
Pizza roulée au speck et à la fontina
No ratings
Riz cantonais
25min
Coquillettes express
15min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50 Min
Pizza aux pommes de terre
1 Std. 30 Min
Roulé au fromage et au jambon
40min
Gratin de pâtes
25min