Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de jambon braisé (une tranche épaisse), coupée en morceaux
- 150 g d'emmental, coupé en morceaux (3 cm)
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour beurrer
- 400 g de jambon blanc, coupé en tranches
- 300 g de lait entier
- 3 œufs moyens (53-63 g)
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de parmesan râpé
- 1000 g d'eau
- 400 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2863 kJ / 684 kcal
- Protein
- 34.3 g
- Carbohydrates
- 43.2 g
- Fat
- 42.7 g
In Collections
Alternative recipes
Ballotine de poulet aux figues
1 godz.
Omelette aux pommes de terre
30 min
Spaghetti carbonara
40 min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25 min
Gnocchis à la carbonara
15 min
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1 godz. 15 min
Nouilles sauce verte et rose
20 min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30 min
Carbonara
30 min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50 min
Gratin de macaronis au poulet
45 min
Tagliatelle au poivron et au poulet
35 λεπτ.