Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g d'huile d'olive
- 260 g d'oignons, coupés en deux
- 230 g de poivrons
- 350 g tomates, pelées, épépinées et coupées en quatre
- 130 g de fromage, type tome, écrouté et détaillé en dés
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de piment d'Espelette
- 1 c. à café de quatre-épices
- 1 c. à café paprika doux
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 feuilles de brick
- 60 g de beurre, fondu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 952 kJ / 229 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 17.4 g
- Fat
- 15 g
In Collections
Alternative recipes
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2 Std. 45 Min
Tartelette aux légumes d'été
50 min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50 min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45 min
Minipizzas façon pains au chocolat
3h 15min
Quiche auvergnate
1 godz. 20 min
Tarte au thon et à la tomate
30min
Cromesquis de saint-nectaire
45 min
Pizza poulet au curry
1 godz. 15 min
Crumble tomate-chèvre
35min
Roulé au fromage et au jambon
40 min
Flammekueche
1 godz. 25 min