![Boulettes de poisson aux champignons Boulettes de poisson aux champignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/14D58C57-C23C-400E-B290-BE9E694127C7/Derivates/A6257F7B-5AD3-4F78-B5E9-2925CD03DF85.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de beurre doux
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés en fines lamelles
- 400 g de filets de poisson, coupés en gros morceaux
- 2 œufs
- 30 g de farine de blé
- 20 g de chapelure
- 3 brins de persil frais, effeuillés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 3 échalotes, coupées en deux
- 80 - 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- le jus d'un citron jaune
- 1 pincée de graines de fenouil
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1791 kJ / 426 kcal
- Protein
- 27.8 g
- Carbohydrates
- 34.3 g
- Fat
- 19.5 g
In Collections
Alternative recipes
Gratin de poisson
45 min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 min
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1 godz. 20 min
Betterave et chou-fleur en salade, poulet sauce tomate, papillote poire-banane
1 godz. 15 min
Bœuf à la ficelle
1 godz. 5 min
Papillotes de poisson au mascarpone
35 min
Bœuf aux champignons
30 min
Ballotine de saumon
25 Min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1 godz. 30 min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45 min
Lasagne de la mer
1 godz.
Blanquette de cabillaud
55 min