Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de beurre doux
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés en fines lamelles
- 400 g de filets de poisson, coupés en gros morceaux
- 2 œufs
- 30 g de farine de blé
- 20 g de chapelure
- 3 brins de persil frais, effeuillés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 3 échalotes, coupées en deux
- 80 - 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- le jus d'un citron jaune
- 1 pincée de graines de fenouil
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1791 kJ / 426 kcal
- Protein
- 27.8 g
- Carbohydrates
- 34.3 g
- Fat
- 19.5 g
In Collections
Alternative recipes
Blanquette de cabillaud
55 Min
Papillotes de poisson au mascarpone
35 min
Tomates farcies au poisson
1 Std. 10 Min
Gratin de poisson
45 Min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1 godz. 30 min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 Min
Tajine de poissons au curry
55 Min
Filet de colin à la sauce tomate
35 min
Ramequins de poisson créole
30min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 min
Gratin de courgettes aux crevettes
55 Min
Brandade de thon
1 Std.