Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1200 g d'eau
- 400 g de carottes, coupées en rondelles
- 4 - 6 navets nouveaux, coupés en morceaux
- 200 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 400 g de petites pommes de terre, coupées en deux
- 3 blancs de poireau, coupés en quatre
- 1 courgette, coupée en grosses rondelles
- 1 bouquet garni (thym, persil, laurier)
- 800 g de filet de bœuf ou 1 rôti très tendre
- 1 pincée de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de coulis de tomates aux herbes
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1568 kJ / 373 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 19 g
- Fibre
- 7 g
Alternative recipes
Bœuf en papillote aux légumes verts
45 min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55 dk
Pot-au-feu
1sa 40 dk
Bœuf bourguignon
2h 30min
Blanquette de veau
1 godz.
Sauté de veau Marengo
55 dk
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1小时 30 分钟
Lapin braisé au vin moelleux
55 dk
Marmite de poulet et légumes d'automne
1sa 40 dk
Rôti de veau et haricots verts
1 godz.
Bœuf carotte
1h 35min
Bœuf bourguignon
1sa 25 dk