Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 brin de persil plat frais
- 250 g de chair de crabe frais
- 20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 4 tranches de pain de mie blanc, coupées en morceaux
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de farine de blé
- 1 œuf, battu
- 100 g de chapelure
- 20 g d'huile d'olive, pour la cuisson
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1606 kJ / 381 kcal
- Protein
- 21.5 g
- Carbohydrates
- 47 g
- Fat
- 11.3 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Surprises de veau au fromage et au poivron
45 min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2hod. 30min
Piquillos à la morue
1h 30min
Eclairs mimosa au jambon sec
1 Std. 15 Min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50 min
Bricks aux légumes et à la tome
1 godz.
Soufflé au caramel
35min
Feuilleté au crabe
1hod. 20min
Aumônière de moules aux petits légumes
1 godz. 10 min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55min
Pain de saumon
1hod. 20min
Petits croustillants chèvre-olive
20 Min