Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 brin de persil plat frais
- 250 g de chair de crabe frais
- 20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 4 tranches de pain de mie blanc, coupées en morceaux
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de farine de blé
- 1 œuf, battu
- 100 g de chapelure
- 20 g d'huile d'olive, pour la cuisson
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1606 kJ / 381 kcal
- Protein
- 21.5 g
- Carbohydrates
- 47 g
- Fat
- 11.3 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Crumble tomate-chèvre
35 Min
Flan express au roquefort
30 min
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2h 45min
Bricks aux légumes et à la tome
1h
Aumônières de petits légumes
40 min
Chips de crevettes
35 Min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55 min
Tartines scandinaves
10 Min
Cookies au chèvre et au thym
40 min
Petits croustillants chèvre-olive
20 Min
Minisoufflés au poulet et au fromage
1h
Roulé au fromage et au jambon
40 min