Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 450 g d'eau
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 bouquet garni
- 450 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 400 - 500 g d'épaule de veau
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pommes Golden, évidées, coupées en deux, mais non épluchées
- 35 g d'échalotes, coupées en deux
- 50 g de beurre
- 25 g de calvados
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 100 g de crème fraîche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2066 kJ / 492 kcal
- Protein
- 26 g
- Carbohydrates
- 43 g
- Fat
- 24 g
- Fibre
- 10 g
In Collections
Alternative recipes
Blanquette de veau
1 Std.
Joues de porc à la bière
1 Std. 10 Min
Bœuf bourguignon
2h 30min
Cailles farcies
1h 15min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Alicuit de canard
1 Std.
Lapin braisé au vin moelleux
55 Min
Mignons de porc à l'époisses
1h 15min
Sauté de veau Marengo
55 Min
Palette à la diable
1 Std.
Poulet basquaise
50 Min
Mijoté de porc au paprika
40 Min