Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 450 g d'eau
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 bouquet garni
- 450 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 400 - 500 g d'épaule de veau
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pommes Golden, évidées, coupées en deux, mais non épluchées
- 35 g d'échalotes, coupées en deux
- 50 g de beurre
- 25 g de calvados
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 100 g de crème fraîche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2066 kJ / 492 kcal
- Protein
- 26 g
- Carbohydrates
- 43 g
- Fat
- 24 g
- Fibre
- 10 g
In Collections
Alternative recipes
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45min
Paupiettes d'agneau
1h 30min
Matelote de poisson au Riesling
13h
Blanquette de veau
1h
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Paupiette de sole
50min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1h
Alicuit de canard
1h