Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 450 g d'eau
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 bouquet garni
- 450 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 400 - 500 g d'épaule de veau
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pommes Golden, évidées, coupées en deux, mais non épluchées
- 35 g d'échalotes, coupées en deux
- 50 g de beurre
- 25 g de calvados
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 100 g de crème fraîche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2066 kJ / 492 kcal
- Protein
- 26 g
- Carbohydrates
- 43 g
- Fat
- 24 g
- Fibre
- 10 g
In Collections
Alternative recipes
Bœuf en papillote aux légumes verts
45 min
Blanquette de veau
1 Std.
Sauté de veau Marengo
55 min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 min
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Filet de porc aux asperges
1 Std. 15 Min
Filet de poulet sauce poulette
20 min
Aillade de veau
1 Std. 30 Min
Bœuf en papillote et ses légumes
50min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1 Std.
Caille au pain d'épices et cassis
1 Std.