Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g d'eau
- 700 - 800 g de pomme de terre, non épluchée
- 150 g d'andouille, coupée en lamelles fines
- 80 g d'oignon jaune, coupé en deux
- 20 g de beurre doux
- 100 g de lait entier
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel fin, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 2 pommes Golden, coupées en lamelles
- ½ camembert, avec la croûte et coupé en tranches (125 g env.)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2079 kJ / 495 kcal
- Protein
- 19.3 g
- Carbohydrates
- 42 g
- Fat
- 27.8 g
- Fibre
- 5.3 g
In Collections
Alternative recipes
Ficelles picardes
2 Std.
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1h 25min
Parmentier de boeuf au vin rouge
12 Std.
Quiche andouille, pommes et camembert
1 Std. 10 Min
Gratin de pain au reblochon
35min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1h 5min
Quiche auvergnate
1h 20min
Pizza à la betterave
1h 30min
Pizza aux pommes de terre
1h 30min
Gratin de pommes de terre, céleri et chorizo
1h 35min
Pommes de terre farcies
1h 15min
Gratin de comté façon pudding
45min