Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 120 g d'oignons jaunes, coupés en deux
- 20 g d'huile végétale
- 500 g de filets de poulet, sans peau, coupés en morceaux
- 440 g d'eau
-
1
cube de bouillon de légumes
or 1 c. à café bombée de fond de légumes maison - 4 c. à café de curry en poudre doux, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g de pêches au sirop (fruits et jus)
- 1 c. à soupe bombée de fécule (15 g)
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café rase de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de paprika fort en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1628 kJ / 389 kcal
- Protein
- 32 g
- Carbohydrates
- 33 g
- Fat
- 14 g
In Collections
Alternative recipes
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 min
Papillote de truite aux pommes et curry
30 min
Filet mignon aux nectarines
40 min
Epaule de veau à la normande
1h
Effiloché de canard aux pêches
1h
Poulet aux pêches jaunes
30 min
Filet mignon exotique
35 min
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2h 45 min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45 min
Papillote de canard au miel et aux poires
1h
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45 min
Poulet au curry, tagliatelles de légumes et velouté au lait de coco
50 min