Devices & Accessories
Filet de poulet sauce à la pêche
Prep. 15 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
120 g d'oignons jaunes coupés en deux
-
20 g d'huile végétale
-
500 g de filets de poulet, sans peau coupés en morceaux
-
440 g d'eau
-
1 c. à café bombée de fond de légumes, maison1 cube de bouillon de légumes
-
4 c. à café de curry en poudre doux, à ajuster en fonction des goûts
-
800 g de pêches au sirop (fruits et jus)
-
1 c. à soupe bombée de fécule (15 g)
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à café rase de sel à ajuster en fonction des goûts
-
¼ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
¼ c. à café de paprika fort en poudre à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
32 g
Calories
1628 kJ /
389 kcal
Fat
14 g
Carbohydrates
33 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Plats rapides - moins de 45 minutes
10 Recipes
France
France
You might also like...
Filet mignon exotique
35 min
Bœuf aux champignons
30 min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 min
Cuisse de dinde à la moutarde
1 h
Papillote de canard au miel et aux poires
1 h
Poulet aux pêches jaunes
30 min
Sauté de dinde aux abricots secs
50 min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45 min
Sauté de porc à l'orange
1 h
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 min
Poulet au curry, tagliatelle de légumes et velouté au lait de coco
50 min
Filet de poulet sauce poulette
20 min