Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 75 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux
- 75 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 35 g d'eau froide
La garniture
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 300 g de blancs de poireau, coupés en tronçons (3 cm)
- 3 branches de céleri, coupées en tronçons (5 cm)
- 4 brins de persil frais
- 30 g d'huile végétale
- 400 g de suprêmes de volaille, sans peau, détaillés en cubes
- 60 g de vin blanc sec
- 250 g de lait, et un peu pour la dorure
- 30 g de fécule de maïs
- 3 pincées de noix de muscade en poudre
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1360 kJ / 325 kcal
- Protein
- 18.7 g
- Carbohydrates
- 18.7 g
- Fat
- 19 g
In Collections
Alternative recipes
Moussaka
1 godz. 45 min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 godz. 10 min
Parmentier de boeuf aux panais et noisettes
45 min
Petit soufflé de poulet au curry
1 Std. 4 Min
Hachis parmentier de poulet et carottes à l'orange
1h 15 min.
Tartiflette aux courgettes
55 min
Parmentier de bœuf et purée de carottes
1h 5min
Tourte au poulet
2h
Gratin de poivron à la bolognaise
1 godz. 45 min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1 godz.
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15 min.
Hachis parmentier à la courgette
1 godz. 20 min