Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g de poivrons, coupés en lanières (env. 2 poivrons)
- 2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 1 branche d'estragon frais, effeuillée et ciselée
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon (3 x 3 cm env.)
- 2 c. à café de farine de blé
- 500 g de tomates, coupées en cubes
- 160 g d'olives vertes dénoyautées
- 100 g d'eau
- 400 - 500 g d'aubergine, coupée en dés (3 x 3 cm env.)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1278 kJ / 305 kcal
- Protein
- 29.7 g
- Carbohydrates
- 11.2 g
- Fat
- 16 g
- Fibre
- 5.7 g
In Collections
Alternative recipes
Tajine de veau aux courges
2sa 5 dk
Sauté de veau Marengo
1 Std. 15 Min
Veau aux olives
1u.
Estouffat toulousain
2 Std.
Sauté de veau Marengo
55 Min
Emincé de veau mariné aux petits légumes
1u.
Bœuf à la ficelle
1sa 5 dk
Veau Marengo
55 Min
Curry d'agneau aux aubergines
50 Min
Ragoût express d'agneau épicé
30 Min
Sauté de veau aux olives
1u.
Osso-buco
1 Std. 20 Min