Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g de poivrons, coupés en lanières (env. 2 poivrons)
- 2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 1 branche d'estragon frais, effeuillée et ciselée
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon (3 x 3 cm env.)
- 2 c. à café de farine de blé
- 500 g de tomates, coupées en cubes
- 160 g d'olives vertes dénoyautées
- 100 g d'eau
- 400 - 500 g d'aubergine, coupée en dés (3 x 3 cm env.)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1278 kJ / 305 kcal
- Protein
- 29.7 g
- Carbohydrates
- 11.2 g
- Fat
- 16 g
- Fibre
- 5.7 g
In Collections
Alternative recipes
Ragoût express d'agneau épicé
30 min
Ragoût de veau printanier
1h 5min
Veau aux olives
1h
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Poulet à la pékinoise
45 Min
Veau Marengo
55 min
Poulet aux olives, citron et tagliatelles
1h 5min
Lapin à la provençale
1h
Lapin marengo
1h
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45 Min
Sauté de veau aux olives
1h
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min