Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 brins de coriandre fraîche
- 1 zeste de citron vert
- 30 g d'amandes effilées
- 200 g de poireaux, coupés en tronçons
- 30 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 350 g de pâtes sèches, type linguine
- 18 gambas crues, décortiquées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1511.8 kJ / 361.7 kcal
- Protein
- 24.8 g
- Carbohydrates
- 40.8 g
- Fat
- 11 g
- Fibre
- 3.3 g
In Collections
Alternative recipes
Tagliatelles au poireau et aux coques
45min
Sardines à la corsica
50min
Nouilles sauce verte et rose
20min
Coq au vin
13 Std.
Pommes de terre farcies au lieu noir
1h
Bœuf en papillote et ses légumes
50min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30min
Daurade à l'ail
40min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Bœuf aux champignons
30min
Fricassée de chanterelles, sauce ciboulette
30min