Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 brins de coriandre fraîche
- 1 zeste de citron vert
- 30 g d'amandes effilées
- 200 g de poireaux, coupés en tronçons
- 30 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 350 g de pâtes sèches, type linguine
- 18 gambas crues, décortiquées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1511.8 kJ / 361.7 kcal
- Protein
- 24.8 g
- Carbohydrates
- 40.8 g
- Fat
- 11 g
- Fibre
- 3.3 g
In Collections
Alternative recipes
Spaghetti carbonara
40min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50 Min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40min
Nouilles sauce verte et rose
20min
Penne aux moules
1 Std. 5 Min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 Min
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30 Min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40min
Saumon-épinard
25 Min
Blisotto aux moules et poivrons grillés
25 Min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30 Min