Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 brins de coriandre fraîche
- 1 zeste de citron vert
- 30 g d'amandes effilées
- 200 g de poireaux, coupés en tronçons
- 30 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 350 g de pâtes sèches, type linguine
- 18 gambas crues, décortiquées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1511.8 kJ / 361.7 kcal
- Protein
- 24.8 g
- Carbohydrates
- 40.8 g
- Fat
- 11 g
- Fibre
- 3.3 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55 Min
Risotto au saumon
45 Min
Moules à la bretonne
55 Min
Pâtes au thon
30 Min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30 Min
Salade de pâtes terre-mer
30 Min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1 Std.
Trofie au maquereau et au citron
30 Min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30 Min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55 Min
Saumon-épinard
25min