Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 brins de coriandre fraîche
- 1 zeste de citron vert
- 30 g d'amandes effilées
- 200 g de poireaux, coupés en tronçons
- 30 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 350 g de pâtes sèches, type linguine
- 18 gambas crues, décortiquées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1511.8 kJ / 361.7 kcal
- Protein
- 24.8 g
- Carbohydrates
- 40.8 g
- Fat
- 11 g
- Fibre
- 3.3 g
In Collections
Alternative recipes
Eglefin au curry
50 Min
Carpaccio de saint-jacques
45 Min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25 Min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30 Min
Tagliatelle aux cèpes
1 Std.
Spaghetti carbonara
40 Min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 Min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 Min
Risotto au saumon
45 Min
Pappardelle au ragoût d'agneau
1 Std.
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40 Min
Risetti au poulet, pesto estragon
30 Min