Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1200 g de filet de bœuf, sans barde et non ficelé
- 100 g de feuilles d'épinards frais
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de basilic frais, ciselé
- 800 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1640 kJ / 393 kcal
- Protein
- 40 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 0 g
In Collections
Alternative recipes
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45min
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50min
Filet de porc aux asperges
1h 15 min
Tartare de légumes
30min
Bœuf en papillote et ses légumes
50min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1h 15 min
Papillotes d'agneau à la feta
1h
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1h 15 min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2 Std. 45 Min