Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1200 g de filet de bœuf, sans barde et non ficelé
- 100 g de feuilles d'épinards frais
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de basilic frais, ciselé
- 800 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1640 kJ / 393 kcal
- Protein
- 40 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 0 g
In Collections
Alternative recipes
Boulettes de veau aux herbes
30min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2 Std.
Filet de porc aux asperges
1 Std. 15 Min
Filet de poulet sauce poulette
20min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45min
Ballotine de saumon
25 menit
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
1j
Brochettes de poulet aux parfums d'Asie
1 godz. 45 min
Poulet au curry, tagliatelles de légumes et velouté au lait de coco
50min
Bœuf à la ficelle
1 Std. 5 Min
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1j