Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1200 g de filet de bœuf, sans barde et non ficelé
- 100 g de feuilles d'épinards frais
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de basilic frais, ciselé
- 800 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1640 kJ / 393 kcal
- Protein
- 40 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 0 g
In Collections
Alternative recipes
Magret de canard à la myrtille
1 Std. 10 Min
Boulettes de veau aux herbes
30 Min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40 Min
Brochettes de poulet et oignon vapeur aux herbes
40 Min
Lapin à la citronnelle en papillote
1 Std. 10 Min
Ballotine de saumon
25 Min
Pappardelles au lapin et au pesto
1h
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45 Min
Filet de poulet sauce poulette
20 Min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1h 15min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45 Min
Février - Saucisses à la vapeur de noilly prat
1h