Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1200 g de filet de bœuf, sans barde et non ficelé
- 100 g de feuilles d'épinards frais
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de basilic frais, ciselé
- 800 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1640 kJ / 393 kcal
- Protein
- 40 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 0 g
In Collections
Alternative recipes
Bœuf aux champignons
30min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45 Min
Œuf en cocotte de courgette ronde
1 godz.
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50min
Choucroute
1 godz. 40 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Epaule de veau à la normande
1 godz.
Filet de porc aux asperges
1h 15min
Bœuf en papillote et ses légumes
50min
Boulettes de veau aux herbes
30min
Filet de poulet sauce poulette
20min