Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de farine de blé
- 100 g de beurre demi-sel bien froid en cubes
- 80 g d'eau
- 300 g de bière ambrée
- 120 g d'oignon (1) coupé en 4
- 600 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon de 3 cm
- 70 g de lardons nature
- 30 g d'huile de tournesol
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de champignons de Paris frais bruns, nettoyés et coupés en 2 ou en 4
- 20 g de sauce Worcestershire
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 3570 kJ / 855 kcal
- Protein
- 55 g
- Carbohydrates
- 47 g
- Fat
- 47 g
Alternative recipes
Chili con carne
1 Std. 15 Min
Parmentier de boeuf au vin rouge
12 Std.
Moussaka
2h 30 min
Bœuf bourguignon
2h 30 min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55 Min
Porc au sucre
45 min
Boulettes d'agneau à l'indienne
50 Min
Le chiard aux poutines
1h 35 min
Roulé de bœuf à la brésilienne
1 Std. 10 Min
Goulasch
50 Min
Longe de porc à la riojana
50 Min
Porc aigre-doux
45 min