Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de farine de blé
- 100 g de beurre demi-sel bien froid en cubes
- 80 g d'eau
- 300 g de bière ambrée
- 120 g d'oignon (1) coupé en 4
- 600 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon de 3 cm
- 70 g de lardons nature
- 30 g d'huile de tournesol
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de champignons de Paris frais bruns, nettoyés et coupés en 2 ou en 4
- 20 g de sauce Worcestershire
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 3570 kJ / 855 kcal
- Protein
- 55 g
- Carbohydrates
- 47 g
- Fat
- 47 g
Alternative recipes
Coq au vin
9h 40min
Estouffat toulousain
2 Std.
Boulettes de poisson aux champignons
40 Min
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
1h 25min
Matelote de poisson au Riesling
13 Std.
Marmite d'agneau au fromage blanc
50 Min
Coq au vin
13 Std.
Aillade de veau
1 Std. 30 Min
Boulettes au pain
50 Min
Le chiard aux poutines
1h 35min
Bœuf Stroganov
55 Min
Bœuf aux champignons
30min