Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g de pain de la veille, tranché et sans croûte
- 200 g de comté, coupé en morceaux
- 400 g de lait
- 30 g de beurre doux, et un peu pour le plat
- 150 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
- 150 g de lardons fumés
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 œufs
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1749 kJ / 417 kcal
- Protein
- 20.6 g
- Carbohydrates
- 30.3 g
- Fat
- 23.9 g
In Collections
Alternative recipes
Puddings au cœur parmesan-tomate
50 Min
Gratin crémeux à la normande
1 godz. 5 min
Flan express au roquefort
30min
Gratin de pain au reblochon
35 Min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1hod.
Pâté de pommes de terre à la viande
1hod. 15min
Tourte au roquefort
2h 15 min
Quiche auvergnate
1 Std. 20 Min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1hod.
Œufs gratinés à la hongroise
1 Std. 30 Min
Croque flammekueche
55 Min
Croque-cake
50 Min