Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- beurre doux pour le moule
- farine de blé pour fariner
- 1 pâte brisée maison
- ½ boîte de poivrons rouges en conserve, égouttées et taillés en lanières
- 4 tranches de jambon de Bayonne, taillées en lanières
- 200 g de tomates entières pelées au jus, bien égouttées
- 3 œufs
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 2 pincées de poivre moulu
- 150 g de fromage de brebis basque, type Ossau-Iraty, émincé en lamelles
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1690.8 kJ / 404.5 kcal
- Protein
- 17.2 g
- Carbohydrates
- 12.3 g
- Fat
- 31.8 g
- Saturated Fat
- 0 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 0 mg
In Collections
Alternative recipes
Gratin de poisson
45min
Tarte chorizo-tomate
1h 15min
Flammekueche
1h 25 min
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
30 min
Tatin d'échalotes au chèvre
1h 10min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min
Quiche auvergnate
1h 20min
Quiche aux poivrons et chorizo
1h 10min
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15min
Tartelette aux légumes d'été
50 min
Pizza au fromage et aux lardons
1 Std. 30 Min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50 min