Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- beurre doux, pour les ramequins
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 200 g de lardons
- 280 g de pont-l’évêque, coupé en morceaux
- 200 g de lait
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de farine de blé, et un peu pour les ramequins
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 4 œufs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1370 kJ / 329 kcal
- Protein
- 18.8 g
- Carbohydrates
- 7.9 g
- Fat
- 24.8 g
- Fibre
- 0.5 g
In Collections
Alternative recipes
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Gratin crémeux à la normande
1 godz. 5 min
Flan express au roquefort
30min
Quiche andouille, pommes et camembert
1 godz. 10 min
Terrine de chèvre à la ciboulette
4h 20min
Œuf cocotte à l'oseille
40 min
Tomates farcies au chèvre chaud
50 min
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1 godz. 25 min
Croque-cake
50 min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 godz.
Crème parmentière au saint-marcellin
45 min
Gratin de comté façon pudding
45 min