Devices & Accessories
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
Prep. 5 min
Total 45 min
8 portions
Ingredients
-
beurre doux pour les ramequins
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
200 g de lardon
-
280 g de pont-l’évêque coupé en morceaux
-
200 g de lait
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de farine de blé et un peu pour les ramequins
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
4 œufs
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
18.8 g
Calories
1370 kJ /
329 kcal
Fat
24.8 g
Fibre
0.5 g
Carbohydrates
7.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner pour 6 et +
50 Recipes
France
France
You might also like...
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Tuile de pain de mie, pont-l'évêque et magret de canard séché
25min
Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic
1h
Crumble de confit de canard aux noix
1h
Moelleux au jambon, cœur à la moutarde à l'ancienne
2h 45min
Gratin de comté façon pudding
45min
Flan express au roquefort
30min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Croque-cake
50min
Gratin crémeux à la normande
1h 5min