Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 4 brins de persil frais, équeutés
- ½ c. à café de moutarde
- 100 g de crème liquide entière
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 20 petites feuilles d'endives, violettes, préalablement lavées et séchées
- 150 g de chair de crabe frais, émiettée
- 1 tomate, détaillée en dés
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 117.4 kJ / 28 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Carbohydrates
- 1 g
- Fat
- 1.9 g
- Fibre
- 0.4 g
In Collections
Alternative recipes
Verrine saumon-endive
10 min
Terrine de saumon à tartiner
3h
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Bouchées de concombre et fromage frais
12h
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10 min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20 min
Verrine de gelée de porto au melon
25 min
Tartines scandinaves
10 min
Feuilletés au beaufort
1h