Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g de comté, coupé en morceaux
- 15 g de beurre, pour les moules
- 3 œufs
- 180 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 120 g d'huile d'olive
- 100 g de lait tiédi
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 dose de safran en poudre
-
12
noix de saint-jacques, sans corail, coupées en deux
or 24 noix de pétoncle
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1314 kJ / 314 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 17 g
- Fat
- 22 g
In Collections
Alternative recipes
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10min
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3sa
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 Min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 Min
Verrine de gelée de porto au melon
25 Min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 Min
Cannelés au thon
40 Min
Minicannelés au chorizo
12u.
Bouchées au chèvre et chorizo
30 Min
Cannelés au jambon
13h