![Paupiette de veau à l'orange Paupiette de veau à l'orange](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B202032F-A169-4DA6-B592-8A5761AB1AD8/Derivates/f28ca2b4-fd1e-4f03-a732-fad221b6aa3e.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les paupiettes
- ½ orange non traitée, zeste et jus
- 150 g de filet de poulet, coupé en morceaux
- 70 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 escalopes de veau, fines
La garniture et la sauce
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 30 g de beurre demi-sel
- 50 g de Mandarine Napoléon
- 200 g de jus d'orange (4 oranges env.)
- 300 g d'eau
- 400 g de carottes, coupées en morceaux (2 cm env.)
- 300 g de pommes de terre, coupées en morceaux (2 cm env.)
- 400 g de fèves fraîches ou surgelées
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1964 kJ / 468 kcal
- Protein
- 52.7 g
- Carbohydrates
- 23.5 g
- Fat
- 16 g
- Fibre
- 6.3 g
In Collections
Alternative recipes
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1 Std.
Filet de poulet sauce à la pêche
35 min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 Min
Blanquette de veau vapeur
1 godz. 10 min
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1 Std. 20 Min
Paupiette de veau à l'estragon
55 Min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 Min
Rôti de veau et haricots verts
1 Std.
Paupiettes de veau et petits légumes
1 Std.
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1 Std.
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1 Std.
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1 Std.