Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le filet de veau aux champignons
- 15 g de champignons déshydratés
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 c. à café de fond de veau
- 20 g de fécule de maïs
- 80 g de vin blanc
- 20 g de beurre doux
- 1500 g de filet de veau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 tours de moulin à poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelles
- 800 g d'eau
La polenta crémeuse
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de polenta
- 80 - 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2120 kJ / 505 kcal
- Protein
- 69.8 g
- Carbohydrates
- 12.7 g
- Fat
- 18 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 Min
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45 Min
Polenta au gorgonzola
25 Min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 Min
Veau bolognaise et polenta
35 Min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40 Min
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45 Min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 Min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Gratin de polenta à l’italienne
55 min
Cannelloni au brocciu
1h
Polenta aux olives et tomates confites
45 Min