![Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8152365C-70AA-46A7-A9E0-1EF881A4CC82/Derivates/E87EC690-9324-47D9-A0B6-91EC6A357708.jpg)
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Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
Difficulty
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Preparation time
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Total time
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Serving size
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Ingredients
Le cabillaud fenouil-poivron
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 300 g de fenouil, émincé finement
- 2 poivrons rouges, émincés en fines lamelles
- 2 tomates jaunes, coupées en deux
- 500 g de dos de cabillaud
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La soupe froide tomate-courgette
- 2 gousses d'ail
- 300 g de courgettes, coupées en tronçons
- 600 g de tomates mûres, coupées en deux
- 1 cube de bouillon de légumes
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1075 kJ / 257 kcal
- Protein
- 27.3 g
- Carbohydrates
- 16.3 g
- Fat
- 9.3 g
- Fibre
- 6 g
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