Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 75 g de noix décortiquées
- 75 g de chapelure
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 7 œufs
- 2 pincées de sel, à ajuste en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 891.7 kJ / 213.3 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Carbohydrates
- 9.8 g
- Fat
- 14.7 g
- Fibre
- 1.3 g
In Collections
Alternative recipes
Oeuf mollet en feuilleté
1h 5min
Salade d'œufs pochés
40 Min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3 Std. 40 Min
Œufs mollets, ratatouille et jambon
40 Min
Œufs cocotte à la florentine
50 Min
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
45 Min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1h 30min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2h
JUILLET - Cocotte de mon enfance - Sébastien Richard
1h
Œufs mollets à la dijonnaise
25 Min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Camembert rôti au Varoma
30 Min