Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 75 g de noix décortiquées
- 75 g de chapelure
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 7 œufs
- 2 pincées de sel, à ajuste en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 891.7 kJ / 213.3 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Carbohydrates
- 9.8 g
- Fat
- 14.7 g
- Fibre
- 1.3 g
In Collections
Alternative recipes
Cheesecake poireau et saumon fumé
5h 50min
Œuf poché sauce meurette
1h
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2sa
Oignons farcis au jambon
1h
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3 godz. 40 min
Œufs cocotte aux cèpes
35min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1sa 30 dk
Crème de roquette au chèvre
30 dk
Œuf mi-mollet aux épinards
1 Std. 50 Min
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
1sa 15 dk