Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 75 g de noix décortiquées
- 75 g de chapelure
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 7 œufs
- 2 pincées de sel, à ajuste en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 891.7 kJ / 213.3 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Carbohydrates
- 9.8 g
- Fat
- 14.7 g
- Fibre
- 1.3 g
In Collections
Alternative recipes
Ravioles de homard, sauce à la truffe
2 Std.
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1 Std. 30 Min
Œufs de caille en meurette
55 Min
Œufs cocotte aux cèpes
35min
Oeuf mollet en feuilleté
1 Std. 5 Min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1 Std. 30 Min
Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes
1 Std. 30 Min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Salade d'œufs pochés
40min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 Std.
Œufs mollets à la dijonnaise
25min