Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 110 g d'oignons jaunes, coupés en deux
- 3 gousses d'ail
- 200 g de tomates, détaillées en dés
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre, détaillées en dés
- 100 g de vin blanc
- 300 g de poivron, émincé en fines lamelles
- 100 g de chorizo, détaillé en dés
- 20 g d'huile d'olive, détaillé en dés
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1285 kJ / 308 kcal
- Protein
- 22 g
- Carbohydrates
- 12 g
- Fat
- 19 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Moules à la bretonne
55 min
Moules à la sauce chorizo
1 Std.
Moules à la provençale
35 Min
Chaudrée de moules
35 Min
Moules marinières au gingembre
25 min
Moules à l'escabèche
24 Std.
Calamars vapeur à la catalane
35 Min
Moules à la crème et au vin blanc
45 min
Moules au curry
40 Min
Moules au citron
40 Min
Mouclade
1 Std.
Moules à l'espagnole
50 Min