Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 110 g d'oignons jaunes, coupés en deux
- 3 gousses d'ail
- 200 g de tomates, détaillées en dés
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre, détaillées en dés
- 100 g de vin blanc
- 300 g de poivron, émincé en fines lamelles
- 100 g de chorizo, détaillé en dés
- 20 g d'huile d'olive, détaillé en dés
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1285 kJ / 308 kcal
- Protein
- 22 g
- Carbohydrates
- 12 g
- Fat
- 19 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Moules à l'escabèche
24h
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 min
Marmite aux palourdes
1 godz. 50 min
Moules à la provençale
35 λεπτ.
Lotte à la provençale
50 min
Moules à l'espagnole
50 min
Moules à la bretonne
55 min
Mouclade
1 godz.
Piquillos à la morue
1 Std. 30 Min
Moules à la crème et au vin blanc
45 min
Marmites de la mer
45 min
Moules au curry
40 min