Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 orange non traitée
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 600 de filet mignon de porc, découpé en médaillons
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g d'eau
- 300 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 200 g de haricots verts surgelés
- 200 g de petits pois surgelés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2160 kJ / 516 kcal
- Protein
- 47 g
- Carbohydrates
- 28.8 g
- Fat
- 22.3 g
- Fibre
- 8.3 g
In Collections
Alternative recipes
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45 dk
Sauté de porc aigre-doux
1h
Filet mignon aux nectarines
40min
Porc aux abricots secs
55 min
Filet mignon exotique
35min
Sucré salé de porc aux figues
13h
Paupiette de veau à l'orange
1sa 15 dk
Sauté de porc au cidre
1h
Papillote de canard au miel et aux poires
1h
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 min
Sauté de porc au curry
1h