Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les quenelles de chèvre
- 100 g de fromage de chèvre frais, grossièrement émietté, type Petit Billy®
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de feuilles de thym frais (en garder un peu pour la finition)
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, finement ciselée
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La purée de carottes
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 450 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 40 g de fromage frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 288 kJ / 69 kcal
- Protein
- 1.6 g
- Carbohydrates
- 1.8 g
- Fat
- 6.3 g
- Fibre
- 0.8 g
In Collections
Alternative recipes
Mousses de betterave en deux façons
15min
Verrine saumon-endive
10min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 Std. 30 Min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 Std. 20 Min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2 Std. 15 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3sa
Gaspacho de betterave
10min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15min
Dip d'asperges blanches
15min
Crumble de tomates
50min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50min