Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les courgettes
- 3 belles courgettes, coupées en deux dans la longueur et épépinées
- 1 c. à café de sel
La farce marine
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile neutre
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 300 g de cabillaud, désarêté et sans peau, coupé en gros morceaux
- 20 g de fécule de maïs
- 200 g de lait
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® (optional)
- 1 c. à café de ciboulette fraîche, ciselée
- 500 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 614 kJ / 147 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 5 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Boulettes de poisson aux champignons
40 min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30min
Fleurs de courgette et de carotte
40 min
Tajine de poissons au curry
55 min
Gratin de courgettes aux crevettes
55 min
Champignons farcis
55 min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min
Tomates farcies au poisson
1h 10min
Ballotine de saumon
25 min
Cocottes gratinées à la grecque
1h
Gratin de merlu aux courgettes
45 Min