Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les courgettes
- 3 belles courgettes, coupées en deux dans la longueur et épépinées
- 1 c. à café de sel
La farce marine
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile neutre
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 300 g de cabillaud, désarêté et sans peau, coupé en gros morceaux
- 20 g de fécule de maïs
- 200 g de lait
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® (optional)
- 1 c. à café de ciboulette fraîche, ciselée
- 500 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 614 kJ / 147 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 5 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Tomates farcies au poisson
1 Std. 10 Min
Pommes de terre farcies au lieu noir
1h
Légumes grillés en corolles
1h
Papillotes de poisson au mascarpone
35 Min
Courgette ronde farcie de brandade
1 Std. 25 Min
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Brandade de cabillaud et poireau
40 Min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Lasagne aux fruits de mer
1h
Parmentier de poisson et chou vert
1 Std. 25 Min
Gratin de merlu aux courgettes
45 Min
Gratin de courgettes aux crevettes
55 min