Compatible versions
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1500 g d'eau
- 100 g de carottes, coupées en fines rondelles
- 100 g de haricots verts plats frais, coupés en biseau
- 100 g de chou-fleur de Bretagne, détaillé en bouquets
- 12 noix de saint-jacques, avec corail
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 2 brins d'aneth frais
- 1 c. à café de fleur de sel
- 2 brins d'estragon frais, effeuillés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 714 kJ / 170 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 9 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 dk
Lotte et crevettes à l'américaine
1sa 15 dk
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1sa 30 dk
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1sa 30 dk
Filets de rouget sauce safranée
45 dk
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30 dk
Cassolettes de saint-jacques
30 dk