Devices & Accessories
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
Prep. 10 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
1500 g d'eau
-
100 g de carottes coupées en fines rondelles
-
100 g de haricots verts plats frais coupés en biseau
-
100 g de chou-fleur de Bretagne, détaillé en bouquets
-
12 noix de saint-jacques, avec corail
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
2 brins d'aneth frais
-
1 c. à café de fleur de sel
-
2 brins d'estragon frais effeuillés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
16 g
Calories
714 kJ /
170 kcal
Fat
9 g
Fibre
2 g
Carbohydrates
6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Coquillages et crustacés
11 Recipes
France
France
You might also like...
Osso-buco de lotte
45 min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1 h
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 min
Lotte à la provençale
50 min
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35 min
Langoustines sauce au whisky
1 h 10 min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 min
Blanquette de saumon aux fèves
1 h
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min
Blanquette de cabillaud
55 min
Cassolettes de saint-jacques
30 min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 min