Compatible versions
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1500 g d'eau
- 100 g de carottes, coupées en fines rondelles
- 100 g de haricots verts plats frais, coupés en biseau
- 100 g de chou-fleur de Bretagne, détaillé en bouquets
- 12 noix de saint-jacques, avec corail
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 2 brins d'aneth frais
- 1 c. à café de fleur de sel
- 2 brins d'estragon frais, effeuillés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 714 kJ / 170 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 9 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30 Min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Nage de saint-jacques
1h 20min
Carpaccio de saint-jacques
45min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Colin farci et asperges sauce au citron
45min
Cassolettes de saint-jacques
30 Min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 Std. 30 Min
Velouté de potiron aux saint-jacques
40min
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1h 15min