Compatible versions
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1500 g d'eau
- 100 g de carottes, coupées en fines rondelles
- 100 g de haricots verts plats frais, coupés en biseau
- 100 g de chou-fleur de Bretagne, détaillé en bouquets
- 12 noix de saint-jacques, avec corail
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 2 brins d'aneth frais
- 1 c. à café de fleur de sel
- 2 brins d'estragon frais, effeuillés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 714 kJ / 170 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 9 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 Min
Cassolettes de saint-jacques
30 Min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 Min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30 Min
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 Min
Coquillages à la fondue de poireaux
35 Min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1 Std. 30 Min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 Std. 30 Min
Bar farci à l'oseille
1h 10min