Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
TM6 TM5 TM31

Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes

3.7 (30 ratings)

Ingredients

  • 1500 g d'eau
  • 100 g de carottes, coupées en fines rondelles
  • 100 g de haricots verts plats frais, coupés en biseau
  • 100 g de chou-fleur de Bretagne, détaillé en bouquets
  • 12 noix de saint-jacques, avec corail
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • 2 brins d'aneth frais
  • 1 c. à café de fleur de sel
  • 2 brins d'estragon frais, effeuillés

Nutrition
per 1 portion
Calories
714 kJ / 170 kcal
Protein
16 g
Carbohydrates
6 g
Fat
9 g
Fibre
2 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes