Devices & Accessories
Filets de merlan en papillote de poireau
Prep. 15 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
150 g de poireau
-
30 g de beurre doux
-
2 c. à café de fond de poisson
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour les filets de merlan
-
400 g d'eau
-
800 g de pommes de terre nouvelles coupées en cubes
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour les filets de merlan
-
4 filets de merlan (120-150 g chacun env.)
-
130 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
3 - 4 brins de cerfeuil frais
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
33.5 g
Calories
1446 kJ /
341 kcal
Fat
8 g
Carbohydrates
33.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Autour du poireau
10 Recipes
France
France
You might also like...
Pintade au chou
1 h 10 min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1 h 45 min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 min
Dos de cabillaud en panure d'herbes, raviole et bouillon végétal (Demi-finale Thermostars 2017)
2 h
Pot-au-feu de la mer
1 h 5 min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 h 30 min
Nage de saint-jacques
1 h 20 min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45 min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 min
Cassolettes de saint-jacques
30 min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1 h 45 min